1 de dezembro de 2015

Fritos de Abóbora

Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada e limpa
  • 500 gramas de farinha
  • 50 ml de leite
  • 6 ovos
  • 2 laranjas
  • 50 gramas de fermento de padeiro
  • Água, sal, açúcar, canela em pó e óleo q.b.

Preparação

  • Iniciamos esta receita por colocar a cozer a abóbora em água com sal, durante 20 minutos.
  • Entretanto raspamos a casca de 2 laranjas e reservamos.
  • Bem cozida a abóbora, escorremos bem, juntamos o fermento de padeiro e a farinha e amassamos bem. Acrescentamos o leite, os ovos, a raspa das laranjas e continuamos a amassar.  Tapamos com um pano e deixamos levedar, até duplicar de volume.
  • Por fim, fritamos colheradas de massa em óleo bem quente.  Passamos por papel absorvente para retirar o excesso de gordura e logo de seguida passamos por açúcar e canela em pó.
  • Estão prontos a servir!



Sem comentários:

Enviar um comentário