1 de fevereiro de 2016

Receita de Bolo de Maçã e Canela Molhadinho

Ingredientes
  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • ½ chávena de óleo
Preparação
  • Descasque as 3 maçãs e reserve as cascas.
  • Corte as maçãs em cubos pequenos.
  • Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, canela e o fermento) numa tigela grande.
  • Acrescente as maçãs em cubos, misture muito bem até todos os cubos estarem soltos e envolvidos na mistura e reserve.
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  • Misture o creme com os ingredientes secos na tigela, ficará uma massa muito espessa e pesada. É necessário envolver muito bem.
  • Coloque numa forma grande com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve a forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  • Após o tempo indicado faça um furo com a faca ou palito, se sair limpo está pronto.
  • Espere ficar frio e desenforme.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário