Ingredientes
- 250 gr arroz para risoto
- 800 gr marisco
- polpa de tomate
- 1 dente de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- azeite
- 1 c. de sopa manteiga
- 1⁄2 copo de vinho branco
- queijo ralado
Preparação:
- Lave bem o marisco e coza-o numa panela com água e sal.
- Num tacho refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate.
- Deite o risoto (sem lavar) e deixe ficar a fritar, mexendo sempre para não pegar.
- Depois deite o vinho e deite a quantidade de água da cozedura do marisco que achar necessária para cozer o arroz.
- Quando estiver quase cozido, deite o marisco.
- Quando terminar de cozer, deite a manteiga e mexa para que a manteiga derreta.
- Deite o risoto de marisco nos pratos e por cima cubra com queijo ralado.
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