Ingredientes
- 1 frango caseiro
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- 1 pitada massa de pimentão
- 2 folhas louro
- vinho tinto
- caldo de frango
- 300 gr arroz carolino
- 4 c. de sopa sangue de frango
Preparação:
- Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar uma colher de sopa de massa de pimentão, uma folha de louro e o frango cortado em pedaços pequenos.
- Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango.
- Cozinhar até o frango ficar quase no ponto.
- Os miúdos do frango (coração, rins, fígado) são colocados quando a carne já está quase cozinhada.
- Juntar um copo de água morna e o arroz, e as quatro colheres (de sopa) de sangue.
- Mexer bem até incorporar o sangue e deixar cozinhar o arroz.
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