4 de novembro de 2015

Arroz de cabidela com frango caseiro

Ingredientes
  • 1 frango caseiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 pitada massa de pimentão
  • 2 folhas louro
  • vinho tinto
  • caldo de frango
  • 300 gr arroz carolino
  • 4 c. de sopa sangue de frango
Preparação:
  • Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
  • Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar uma colher de sopa de massa de pimentão, uma folha de louro e o frango cortado em pedaços pequenos.
  • Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango.
  • Cozinhar até o frango ficar quase no ponto.
  • Os miúdos do frango (coração, rins, fígado) são colocados quando a carne já está quase cozinhada.
  • Juntar um copo de água morna e o arroz, e as quatro colheres (de sopa) de sangue.
  • Mexer bem até incorporar o sangue e deixar cozinhar o arroz.
 

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