Ingredientes:
- 4 postas de corvina
- Sal q.b
- Pimenta
- 1 limão
- 1 cebola
- 400 g de batatas
- 1 fatia de abóbora
- 1 nabo
- 300 g de ervilhas de quebrar
- 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 cravinho
Preparação
- Tempere as postas de corvina com sal, pimenta, raspa da casca e o sumo do limão. Descasque e corte a cebola e os dentes de alho em rodelas. Descasque as batatas, a abóbora e o nabo e corte-o em cubinhos.
- Num tacho grande e com o fundo espesso, disponha em camadas, as rodelas de cebola e alho, o tomate, previamente lavado e cortado em rodelas, as batatas, os peixes e as ervilhas.
- Acrescente a Becel Cozinha, junte a salsa e o louro, atados e o cravinho. T
- empere com uma pitada de sal, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 30 minutos, agitando o tacho, de vez em quando.
- Se for necessário vá juntando uns pingos de água quente
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