1 de novembro de 2015

Corvina com ervilhas de quebrar

Ingredientes:
  • 4 postas de corvina
  • Sal q.b
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 400 g de batatas
  • 1 fatia de abóbora
  • 1 nabo
  • 300 g de ervilhas de quebrar
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cravinho
Preparação
  • Tempere as postas de corvina com sal, pimenta, raspa da casca e o sumo do limão. Descasque e corte a cebola e os dentes de alho em rodelas. Descasque as batatas, a abóbora e o nabo e corte-o em cubinhos.
  • Num tacho grande e com o fundo espesso, disponha em camadas, as rodelas de cebola e alho, o tomate, previamente lavado e cortado em rodelas, as batatas, os peixes e as ervilhas.
  • Acrescente a Becel Cozinha, junte a salsa e o louro, atados e o cravinho. T
  • empere com uma pitada de sal, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 30 minutos, agitando o tacho, de vez em quando.
  • Se for necessário vá juntando uns pingos de água quente
 

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