Ingredientes:
- 250 g de mexilhão
- 3 cebola
- 6 dentes de alho
- 5 tomates maduros
- 2 postas de ruivo
- 1 posta grossa de cação
- 2 pedaços de raia
- 2 postas de goraz
- 4 batatas
- 2 cenouras
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
- Sal q.b
- Piripiri
Preparação
- Raspe e lave muito bem os mexilhões e coloque-os num tacho com fundo espesso.
- Por cima, disponha em camadas alternadas e respeitando esta ordem; as cebolas e os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas; o tomate, sem pele nem grainhas, em bocados; os peixes; as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas e os pimentos em tiras. Repita as operações até terminar os ingredientes.
- Introduza a salada e o louro, atados. Junte as duas colheres de sopa de Becel Cozinha e tempere com uma pitada de sal e piripiri.
- Tape o tacho e leve a cozer sobre lume brando, agitando o tacho de vez em quando. Se for necessário, junte um pouco de água quente.
- Na altura de servir, retire o ramo de cheiros e polvilhe com coentros.
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