31 de outubro de 2015

Dourada aromática

Ingredientes
  • 4 postas de dourada (ou prego) 
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha 
  • 4 dentes de alho 
  • 1 folha de louro Alecrim           
  • 1 dl de leite magro           
  • Sal q.b 
  • 2 cebolinhas 
  • 1 tomate grande           
  • 100g de cogumelos           
  • 1 pimento verde           
  • Mistura de pimentas em grão 
Preparação 
  • Coloque as postas de dourada num tabuleiro de pirex, untado com Becel Cozinha.
  • Polvilhe o peixe com os alhos picados, o louro em bocadinhos e alecrim.
  • Regue com o leite e tempere com uma pitada de sal.           
  • Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.
  • Pele o tomate, retire-lhe a pele e as grainhas e corte em cubinhos.
  • Lave e corte os cogumelos em lâminas e o pimento em tiras. 
  • Deite os legumes num tacho e leve a cozinhar com a Becel Cozinha durante cerca de 5 minutos. 
  • Disponha este preparado sobre o peixe, cubra o pirex com folha de alumínio e leve a cozer em forno moderadamente quente (200ºC) cerca de 30 minutos.           
  • Sirva acompanhado com feijão verde cozido e batata doce assada
 

Sem comentários:

Enviar um comentário