Ingredientes:
- 4 postas de dourada (ou prego)
- 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro Alecrim
- 1 dl de leite magro
- Sal q.b
- 2 cebolinhas
- 1 tomate grande
- 100g de cogumelos
- 1 pimento verde
- Mistura de pimentas em grão
Preparação
- Coloque as postas de dourada num tabuleiro de pirex, untado com Becel Cozinha.
- Polvilhe o peixe com os alhos picados, o louro em bocadinhos e alecrim.
- Regue com o leite e tempere com uma pitada de sal.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.
- Pele o tomate, retire-lhe a pele e as grainhas e corte em cubinhos.
- Lave e corte os cogumelos em lâminas e o pimento em tiras.
- Deite os legumes num tacho e leve a cozinhar com a Becel Cozinha durante cerca de 5 minutos.
- Disponha este preparado sobre o peixe, cubra o pirex com folha de alumínio e leve a cozer em forno moderadamente quente (200ºC) cerca de 30 minutos.
- Sirva acompanhado com feijão verde cozido e batata doce assada
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