Ingredientes
- 80 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de cebola picada
- 2 a 3 batatas médias
- 1 nabo
- 400 g de abóbora limpa
- 1 Knorr Natura Legumes
- água
- 1 lata de feijão branco
- 400 g de mistura de legumes para sopa juliana
Preparação
- Deite a Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola picada e as batatas e o nabo, previamente pelados e cortados em cubinhos. Tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
- Entretanto corte a abóbora em pedaços pequenos e junte aos restantes legumes. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa e deixe cozinhar sobre lume minuto brando até os legumes estarem macios.
- Cubra os legumes coim água a ferver e triture com a varinha mágica.
- Adicione o conteúdo da lata de feijão e assim que o caldo retomar fervura, introduza a juliana de legumes.
- Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros.
- Se for necessário retifique os temperos e a quantidade de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário