16 de outubro de 2015

Sopa de feijão branco com juliana de legumes

Ingredientes
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de cebola picada
  • 2 a 3  batatas médias
  • 1 nabo
  • 400 g de abóbora limpa
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • água
  • 1 lata de feijão branco
  • 400 g de mistura de legumes para sopa juliana
Preparação
  • Deite a Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola picada e as batatas e o nabo, previamente pelados e cortados em cubinhos. Tape e  leve a cozinhar sobre lume muito brando.
  • Entretanto corte a abóbora em pedaços pequenos e junte aos restantes legumes. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa e deixe cozinhar sobre lume minuto brando até os legumes estarem macios. 
  • Cubra os legumes coim água a ferver e triture com a varinha mágica.
  • Adicione o conteúdo da lata de feijão e assim que o caldo retomar fervura, introduza a juliana de legumes.
  • Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros.
  • Se for necessário retifique os temperos e a quantidade de água.

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