13 de outubro de 2015

Chili com carne

Ingredientes
  • 1 frasco de feijão encarnado cozido
  • 500 g de preparado de carne picada de bovino
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 lata de milho doce
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentos grandes picados (verdes ou vermelhos)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • molho de piripíri a gosto
  • sal q.b.
  • 1 colher de chá de salsa picada
Preparação
  • Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias mas sem dourar. Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem. Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.
  • Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.
  • Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para fi car bem apurado.
  • Perfeito para acompanhar com Tortillas ou Tacos.

Sem comentários:

Enviar um comentário