Ingredientes
- 1 frasco de feijão encarnado cozido
- 500 g de preparado de carne picada de bovino
- 500 g de tomate triturado
- 1 lata de milho doce
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentos grandes picados (verdes ou vermelhos)
- 3 colheres de sopa de azeite
- molho de piripíri a gosto
- sal q.b.
- 1 colher de chá de salsa picada
Preparação
- Refogue as cebolas no azeite, até ficarem macias mas sem dourar. Insira os pimentos e os alhos picados e refogue um pouco mais até amolecerem. Junte a carne e vá mexendo sempre para ficar bem solta e cozinhada por igual.
- Adicione o tomate triturado e os temperos. Quando a carne estiver macia, acrescente o feijão com o seu caldo.
- Retifique os temperos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar mais um pouco para fi car bem apurado.
- Perfeito para acompanhar com Tortillas ou Tacos.
Sem comentários:
Enviar um comentário