28 de outubro de 2015

Espetada Tropical

Ingredientes:
  • 1 pimento verde
  • 8 tomatinhos
  • 8 cebolinhas
  • 2 rodelas de ananás
  • 250 g de tamboril em cubos
  • 4 folhas de louro
  • 4 choquinhos (limpos)
  • 4 gambas
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • Sal q.b
  • Pimenta
  • Mistura de ervas aromáticas
  • Limão
  • 2 colheres de sopa de maionese magra

Preparação
  • Lave muito bem o pimento e os tomatinhos e corte o primeiro em rectângulos, retirando-lhe todas as sementes e películas brancas. Descasque as cebolinhas e corte as rodelas de ananás em quartos.
  • Pegue em 4 pauzinhos de espetadas e enfie alternadamente os cubos de tamboril, ananás, pimento, tomatinhos, cebolinhas, louro, choquinhos e gambas. 
  • Tempere a Becel Cozinha com pitada de sal, pimenta e mistura de ervas aromáticas e pincele as espetadas com este preparado.
  • Leve a grelhar sobre as brasas, ou num grelhador, virando-as várias vezes até estarem cozinhadas e douradas.
  • Regue com sumo de limão e sirva com a maionese magra.
  • Acompanhe com uma mistura de macedónia de vegetais. 
 

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