Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Água
- Sal
- 400 g de espinafres congelados
- 100 g de requeijão
- 50 g de miolo de noz
- Pimenta de moinho
- 8 folhas de massa de filo Becel Líquida
- Sementes de papoila
Preparação
- Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Depois de cozidos retire os peitos de frango e introduza os espinafres e deixe ferver cerca de 5 minutos.
- Desfie o frango para uma tigela. Escorra muito bem os espinafres, esprema-os para retirar o máximo de água e junte-os ao frango. Adicione o requeijão desfeito em pedaços e as nozes grosseiramente picadas e misture bem com as mãos.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Pincele cada folha de massa filo com Becel Liquida, dobre-a ao meio de modo manter o comprimento e volte a pincelar com Becel Liquida. Coloque uma boa colherada de recheio sobre uma das pontas da tira de massa e e envolva o recheio dobrando a massa sobre si própria em triangulo. Repita o processo mais 7 vezes. Coloque os pastéis sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele a superficie com Becel Liquida e salpique com sementes de papoila. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até a massa estar dourada.
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