23 de outubro de 2015

Wraps de alface com atum

Ingredientes
  • 12 folhas grandes de alface frisada
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abacate madura
  • 1 tomate maduro
  • 5 c .s de maionese
  • 1 ramo de cebolinho
  • 1 c .de café de raspa de limão
  • 1\2 limão
  • Sal e pimenta q. b
Preparação
  • Escorra o atum lave e seque as folhas de alface, lave o tomate e corte-o em rodelas finas descasque a abacate corte-a ao meio retire o caroço e corte-a em fatias finas regue-as com o sumo do limão. Numa tigela misture a maionese co a raspa do limão e o cebolinho.
  • Ponha em cima da mesa 4 montinhos com três folhas de alface cada barre a alface com a maionese depois cubra com rodelas de tomate e tempere de sal, junte fatias de abacate e espalhe em cima o atum escorrido e a cenoura ralada depois enrole e segure com um palito ou ate com fio de cozinha e sirva .

Sem comentários:

Enviar um comentário