Ingredientes
- 12 folhas grandes de alface frisada
- 2 latas de atum ao natural
- 1 cenoura ralada
- 1 abacate madura
- 1 tomate maduro
- 5 c .s de maionese
- 1 ramo de cebolinho
- 1 c .de café de raspa de limão
- 1\2 limão
- Sal e pimenta q. b
Preparação
- Escorra o atum lave e seque as folhas de alface, lave o tomate e corte-o em rodelas finas descasque a abacate corte-a ao meio retire o caroço e corte-a em fatias finas regue-as com o sumo do limão. Numa tigela misture a maionese co a raspa do limão e o cebolinho.
- Ponha em cima da mesa 4 montinhos com três folhas de alface cada barre a alface com a maionese depois cubra com rodelas de tomate e tempere de sal, junte fatias de abacate e espalhe em cima o atum escorrido e a cenoura ralada depois enrole e segure com um palito ou ate com fio de cozinha e sirva .
Sem comentários:
Enviar um comentário