23 de outubro de 2015

Tortilha de Batata, Cebola e Presunto

Ingredientes
  • 4  Batatas
  • 1 chávena Azeite
  • 1  Cebola
  • 6  Ovos Médios
  • 2  Alhos
  • 100 gr Presunto em Tiras
  • Sal e Pimenta
Preparação
  • Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e coza-as em azeite em lume médio.
  • Junte uma cebola em tiras bem finas e deixe cozinhar enquanto bate os ovos, tempera com sal e pimenta e acrescenta 2 alhos picados e umas tiras de presunto.
  • Escorra as batatas e a cebola. De seguida junte-as ao ovo, envolva tudo e leve de novo ao lume numa frigideira anti-aderente.
  • Tempere com pimenta e orégãos e vire a tortilha delicadamente com a ajuda de um prato, para que cozinhe bem.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário