Ingredientes
- 12 cogumelos grandes
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida
- 50 g de fiambre de peru magro
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de orégãos
- Pimenta em grão
- 1 colher de sopa de vinho do Porto
Preparação
- Lave muito bem os cogumelos, retire e pique os pés;
- Descasque e pique finamente a cebola e leve a cozinhar sobre lume brando juntamente com os pés dos cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o lume e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
- Junte o fiambre picado e tempere com a mostarda, os orégãos e pimenta moída na altura;
- Recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado e disponha-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima espalhe a restante Becel cozinha Líquida e borrife com o vinho do Porto. Leve a forno quente durante cerca de 10 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário