28 de outubro de 2015

Cogumelos recheados

Ingredientes
  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida
  • 50 g de fiambre de peru magro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégãos
  • Pimenta em grão
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
Preparação
  • Lave muito bem os cogumelos, retire e pique os pés;
  • Descasque e pique finamente a cebola e leve a cozinhar sobre lume brando juntamente com os pés dos cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o lume e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
  • Junte o fiambre picado e tempere com a mostarda, os orégãos e pimenta moída na altura;
  • Recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado e disponha-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima espalhe a restante Becel cozinha Líquida e borrife com o vinho do Porto. Leve a forno quente durante cerca de 10 minutos
 

Sem comentários:

Enviar um comentário