12 de outubro de 2015

Omelete de Clara com Requeijão e Fiambre

Ingredientes
  • 1 Clara de ovo
  • 2 colheres de sopa Requeijão
  • 2 colheres de sopa Fiambre cortado aos cubos
  • 1 colher de sopa Orégãos secos
  • Sal e Pimenta q.b
  • Azeite q.b.
Preparação
  • Coloque uma frigideira pequena e antiaderente ao lume. Deixe aquecer. Quando estiver quente deite um fio de azeite (muito pouco, quase só um pingo) e espalhe pela frigideira fazendo movimentos circulares com a frigideira de forma a espalhar o azeite por toda a superfície.
  • Coloque de novo ao lume e coloque a clara de ovo. Reduza para lume médio/baixo.
  • Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
  • Quando estiver cozinhada de forma uniforme, retire do lume e coloque no prato de servir.
  • Numa tacinha junte o requeijão, o fiambre e os orégãos e envolva. Espalhe por cima da omelete e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário