Ingredientes
- 1 pacote de MAGGI Pasta Oriental Caril
- 4 ovos
- 1 c. de sopa manteiga
- 2 c. de sopa coentros picados
- sal e pimenta preta moída na hora
Preparação
- Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Numa taça, bata os ovos com 1 c. de sopa de coentros picados e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira de 20 cm de diâmetro, derreta a manteiga e deite a massa já cozinhada.
- De seguida junte os ovos, tape e cozinhe em lume brando.
- Quando a base ficar dourada, passe a frittata cuidadosamente para um prato.
- Devolva-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando-o ao contrário, como se estivesse a desenformar um bolo. Cozinhe até dourar do outro lado.
- Polvilhe com os restantes centros e sirva cortada em quadrados, para petisco, ou em fatias com uma salada verde, para uma refeição leve.
Sem comentários:
Enviar um comentário