20 de outubro de 2015

Frittata Oriental

Ingredientes
  • 1 pacote de MAGGI Pasta Oriental Caril
  • 4 ovos
  • 1 c. de sopa manteiga
  • 2 c. de sopa coentros picados
  • sal e pimenta preta moída na hora
Preparação
  • Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  • Numa taça, bata os ovos com 1 c. de sopa de coentros picados e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira de 20 cm de diâmetro, derreta a manteiga e deite a massa já cozinhada.
  • De seguida junte os ovos, tape e cozinhe em lume brando.
  • Quando a base ficar dourada, passe a frittata cuidadosamente para um prato.
  • Devolva-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando-o ao contrário, como se estivesse a desenformar um bolo. Cozinhe até dourar do outro lado.
  • Polvilhe com os restantes centros e sirva cortada em quadrados, para petisco, ou em fatias com uma salada verde, para uma refeição leve.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário