27 de outubro de 2015

Salame de Chocolate

Ingredientes
  • 150 gr de chocolate de culinária em pó
  • 1 ovo
  • 180 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de bolacha maria picada grosseiramente
  • Papel de alumínio
  • Papel vegetal ou papel de manteiga
Preparação
  • Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Bata até que fique um creme esbranquiçado.
  • Com uma colher, misture o ovo partido ao creme de manteiga. De seguida adicione o chocolate e envolva bem.
  • Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
  • Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
  • Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
  • Enrole o papel vegetal e com as mãos aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
  • Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
  • Depois do salame estar consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
  • Guarde no frigorífico até servir.
  • Servir bem fresco e cortado às fatias.

Sem comentários:

Enviar um comentário