Ingredientes
- 150 gr de chocolate de culinária em pó
- 1 ovo
- 180 gr de manteiga
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de bolacha maria picada grosseiramente
- Papel de alumínio
- Papel vegetal ou papel de manteiga
Preparação
- Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
- Bata até que fique um creme esbranquiçado.
- Com uma colher, misture o ovo partido ao creme de manteiga. De seguida adicione o chocolate e envolva bem.
- Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
- Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
- Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
- Enrole o papel vegetal e com as mãos aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
- Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
- Depois do salame estar consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
- Guarde no frigorífico até servir.
- Servir bem fresco e cortado às fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário