26 de outubro de 2015

Creme de Legumes com Hortelã

Ingredientes
  • 1 courgette
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande
  • 1 alho francês
  • sal q.b.
  • azeite
  • 1 raminho de hortelã
Preparação
  • Lave os legumes.
  • Descasque a courgette e a cenoura e corte-a em cubinhos.
  • Corte o alho francês em rodelas e a cebola em meias luas.
  • Numa panela coloque um pouco de azeite e salteie os legumes.
  • Acrescente depois água a ferver até os cobrir completamente e tempere com um pouco de sal e com o raminho de hortelã.
  • Assim que os legumes estiverem macios retire a hortelã e com a varinha mágica triture os legumes de modo a a obter uma sopa cremosa.
  • Acrescente mais água ou sal se necessário e deixe voltar a ferver.
  • Sirva em tacinhas decorada com hortelã fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário