23 de outubro de 2015

Cougertes Recheadas

Ingredientes
  • 4 courgettes
  • carne picada
  • 2 cenouras picadas
  • cogumelos frescos picados
  • 2 tomates
  • polpa de tomate qb
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • queijo mozarella ralado para polvilhar
Preparação
  • Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar.
  • Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
  • Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com a chouriça e os cogumelos.
  • Deixar cozinhar um pouco.
  • Entretanto, levar as courgettes ao forno.
  • Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a courgette raladas e temperar a gosto.
  • Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
  • Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
  • Servi com massa tagliatelle.

Sem comentários:

Enviar um comentário