Ingredientes
- 1 couve branca pequena
- 30g de manteiga
- 800g de filetes de pescada sem pele e sem espinhas
- 0,5 l de leite
- 1 embalagem de folhas de Lasanha
- 400g de queijo tipo serra
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
Preparação
- Corte a couve em quatro partes e escalde-a em água a ferver já com sal. Depois de cozida, corte a couve em pedaços mais pequenos e leve-a ao lume brando com a manteiga durante 20 minutos, mexendo frequentemente.
- Entretanto, coza os filetes de pescada no leite previamente temperado com sal e pimenta branca moída durante cerca de cinco minutos. Posteriormente escorra os filetes e esmague-os com um garfo, reservando a água da sua cozedura.
- Depois coza as folhas de Lasanha em água e sal durante 5 minutos.
- Retire a casca ao queijo e corte-o em fatias.
- De seguida disponha num recipiente fundo preparado para ir ao forno camadas alternadas de couve, pescada, folhas de Lasanha e queijo.
- Misture as natas com metade do caldo do peixe e verta no recipiente.
- Leve a cozer a 180º C durante 20 minutos e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário