13 de outubro de 2015

Lasanha de pescada

Ingredientes
  • 1 couve branca pequena
  • 30g de manteiga
  • 800g de filetes de pescada sem pele e sem espinhas
  • 0,5 l de leite
  • 1 embalagem de folhas de Lasanha
  • 400g de queijo tipo serra
  • 2 dl de natas
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b.
Preparação
  • Corte a couve em quatro partes e escalde-a em água a ferver já com sal. Depois de cozida, corte a couve em pedaços mais pequenos e leve-a ao lume brando com a manteiga durante 20 minutos, mexendo frequentemente.
  • Entretanto, coza os filetes de pescada no leite previamente temperado com sal e pimenta branca moída durante cerca de cinco minutos. Posteriormente escorra os filetes e esmague-os com um garfo, reservando a água da sua cozedura.
  • Depois coza as folhas de Lasanha em água e sal durante 5 minutos.
  • Retire a casca ao queijo e corte-o em fatias.
  • De seguida disponha num recipiente fundo preparado para ir ao forno camadas alternadas de couve, pescada, folhas de Lasanha e queijo.
  • Misture as natas com metade do caldo do peixe e verta no recipiente.
  • Leve a cozer a 180º C durante 20 minutos e sirva de imediato.

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