30 de outubro de 2015

Lasanha de berinjela

Ingredientes:
  • 1 kg beringela
  • água e sal para cozinhar
  • 250g carne moída
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 520g polpa de tomate
  • 1 copo água
  • sal
  • 200g queijo fresco cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Preparação:
  • Descasque a beringela, corte em fatias regulares e cozinhe em água com sal aproximadamente 4 minutos.
  • Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e a água e deixe ao lume, até apurar.
  • Coloque sal a gosto e disponha a lasanha numa forma média.
  • Coloque um pouco de molho e arrume camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva imediatamente
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário