12 de outubro de 2015

Omeleta com cogumelos

Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa Manteiga
  • 1 raminho Salsa picada
  • 1 colher de sopa Cebola picada 
  • 250 g Cogumelos laminados
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
Preparação
  • Bate-se energicamente os ovos juntamente com a salsa picada. Tempera-se com sal e pimenta.
  • À parte aquece-se a manteiga em lume médio até esta derreter (cuidado para não deixar queimar). Nesse momento junta-se a cebola muito bem picada e os cogumelos. Salteia-se a mistura e verte-se nesta os ovos.
  • Agita-se cuidadosamente a frigideira até a omeleta se apresentar consistente.
  • Nessa altura enrola-se o preparo e dispõe-se numa travessa.
Dicas
  • Pode acompanhar com uma salada mista, ou de tomate temperada com orégãos
  • Também pode acompanhar com vegetais cozidos

Sem comentários:

Enviar um comentário