Ingredientes
- 4 Ovos
- 2 colheres de sopa Manteiga
- 1 raminho Salsa picada
- 1 colher de sopa Cebola picada
- 250 g Cogumelos laminados
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
- Bate-se energicamente os ovos juntamente com a salsa picada. Tempera-se com sal e pimenta.
- À parte aquece-se a manteiga em lume médio até esta derreter (cuidado para não deixar queimar). Nesse momento junta-se a cebola muito bem picada e os cogumelos. Salteia-se a mistura e verte-se nesta os ovos.
- Agita-se cuidadosamente a frigideira até a omeleta se apresentar consistente.
- Nessa altura enrola-se o preparo e dispõe-se numa travessa.
Dicas
- Pode acompanhar com uma salada mista, ou de tomate temperada com orégãos
- Também pode acompanhar com vegetais cozidos
Sem comentários:
Enviar um comentário