20 de outubro de 2015

Noodles com frango gratinado

Ingredientes
  • 300 gramas de massa noodles
  • 500 gramas de peito de frango
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 200 gramas de brócolos
  • 200 gramas de cenoura
  • 500 ml de molho bechamel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal, pimenta, salsa e óleo q.b.
Preparação  
  • Iniciamos esta receita por cozer os noodles e os legumes cortados em tiras em água, temperada com sal e pimenta.
  • Entretanto numa frigideira fritamos em óleo o peito de frango igualmente cortado em tiras. Deixamos alourar e juntamos os legumes já cozidos.
  • Envolvemos com a massa e regamos com o molho de soja. Misturamos bem, e levamos ao forno num tabuleiro fundo e refratário, tudo devidamente regado com o molho bechamel e polvilhado com o queijo. Deixamos gratinar.
  • Por fim, decoramos com salsa picada e está pronto a servir!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário