Ingredientes
- 300 gramas de massa noodles
- 500 gramas de peito de frango
- 100 gramas de queijo ralado
- 200 gramas de brócolos
- 200 gramas de cenoura
- 500 ml de molho bechamel
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Sal, pimenta, salsa e óleo q.b.
Preparação
- Iniciamos esta receita por cozer os noodles e os legumes cortados em tiras em água, temperada com sal e pimenta.
- Entretanto numa frigideira fritamos em óleo o peito de frango igualmente cortado em tiras. Deixamos alourar e juntamos os legumes já cozidos.
- Envolvemos com a massa e regamos com o molho de soja. Misturamos bem, e levamos ao forno num tabuleiro fundo e refratário, tudo devidamente regado com o molho bechamel e polvilhado com o queijo. Deixamos gratinar.
- Por fim, decoramos com salsa picada e está pronto a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário