Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida
- 450g de lombinho de porco magro, fatiado grosso
- Sal qb
- 2 dentes de alho esmagados
- 200 ml de vinho branco
- 350g de tagliatelle
- 2 colheres de mostarda de Dijon
- 3 colheres de sopa de natas de soja
- 250g de cogumelos em lâminas
Preparação
- Aqueça a Becel Cozinha Líquida numa frigideira e aloure as fatias de carne de ambos os lados. Tempere com sal, retire da frigideira e reserve.
- Deite os cogumelos na mesma frigideira e deixe fritar até ficarem dourados, adicione o alho e frite durante mais 1 minuto.
- Regue com o vinho, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe fervilhar entre 5 a 10 minutos.
- Entretanto cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Dissolva a mostarda nas natas de soja, deite sobre os cogumelos, tempere com sal e ferva mais 1 a 2 minutos.
- Deite o molho sobre a carne e siva com o tagliatelle escorrido. Acompanhe com legumes ou salada.
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