29 de outubro de 2015

Medalhões de porco salteados

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida
  • 450g de lombinho de porco magro, fatiado grosso
  • Sal qb
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 200 ml de vinho branco
  • 350g de tagliatelle
  • 2 colheres de mostarda de Dijon
  • 3 colheres de sopa de natas de soja
  • 250g de cogumelos em lâminas

Preparação
  • Aqueça a Becel Cozinha Líquida numa frigideira e aloure as fatias de carne de ambos os lados. Tempere com sal, retire da frigideira e reserve.
  • Deite os cogumelos na mesma frigideira e deixe fritar até ficarem dourados, adicione o alho e frite durante  mais 1 minuto.
  • Regue com o vinho, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe fervilhar entre 5 a 10 minutos.
  • Entretanto cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Dissolva a mostarda nas natas de soja, deite sobre os cogumelos, tempere com sal e ferva mais 1 a 2 minutos.
  • Deite o molho sobre a carne e siva com o tagliatelle escorrido. Acompanhe com legumes ou salada.
 
 

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