Ingredientes
- 200 g de Fiambre
- 250 g de farinha
- 1 colher (café) de sal fino
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 25 g de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 2,5 dl de leite Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação
- Ligue o forno a 180º C. Barre diversas formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Pique o Fiambre da Pá Serra Marina e reserve.
- Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a manteiga, o óleo e os ovos.
- Bata bem o preparado anterior, adicionando o leite em fio, até obter uma massa macia.
- De seguida, junte o fiambre picado, misture e divida a massa pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e desenforme. Sirva os fofos mornos ou frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário