13 de outubro de 2015

Fofos de fiambre

Ingredientes
  • 200 g de Fiambre
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (café) de sal fino
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 25 g de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 2,5 dl de leite Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Preparação
  • Ligue o forno a 180º C. Barre diversas formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Pique o Fiambre da Pá Serra Marina e reserve.
  • Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a manteiga, o óleo e os ovos.
  • Bata bem o preparado anterior, adicionando o leite em fio, até obter uma massa macia.
  • De seguida, junte o fiambre picado, misture e divida a massa pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e desenforme. Sirva os fofos mornos ou frios.

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